Home | Stagione | Società | Squadra | Giovanili | Stadio | Gallery | Bitettese | Contatti | Web Tv

mercoledì 29 ottobre 2008

Ottima prova per i Giovanissimi a Carbonara

CARBONARA – Dopo la vittoria degli Allievi di mister Abbinante, non sono da meno i Giovanissimi di mister Giuseppe Quaranta, che sul campo ostico di Carbonara riescono ad accaparrarsi l’intera posta in palio battendo per 2-1 la S.S. Carbonara Sport. Il Bitetto visto sul campo ha dato un impressione molto positiva da un punto di vista tattico, chiudendo bene gli spazi e organizzando bene un grande numero di azioni offensive. Di queste, non è prima l’azione che al 10’ porta in vantaggio la squadra ospite, con una gran giocata di Giuseppe Maffei (in foto) che professionalmente si fa fuori tutta la difesa avversaria e conclude insaccando alle spalle del portiere rossonero. Sotto il sole cocente la partita continua con il Bitetto che controlla e gestisce il gioco a discapito di un Carbonara che conclude poco in fase offensiva ed è molto offuscato nelle retrovie. Allo scadere della prima frazione di gioco, Giuseppe Pace viene atterrato in area di rigore e per il direttore di gara, il sig. Campobasso di Bari, è rigore. Della battuta dagli undici metri si incarica lo stesso Pace che realizza e manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-2. La ripresa riprende con un cambio nelle file degli avversari e con il sole a sfavore per la squadra bitettese. L’undici di mister Quaranta però non riesce più a garantire l’efficienza di gioco che c’era nel primo tempo, sbagliando passaggi e rischiando molto in fase difensiva. Il Carbonara è in continuo crescendo ed il culmine lo si raggiunge quando, alla metà della ripresa, arriva il gol dei padroni di casa che gelano la difesa bitettese e iniettano una dose di paura nei giocatori granata. La tensione sale, la stanchezza si fa sentire e Quaranta cerca di cambiare tattica per mantenere il punteggio invariato, procedendo con delle sostituzioni. Si prospettano dieci minuti di fuoco per la squadra ospite che riesce a difendersi dai pungenti attacchi del Carbonara, grazie anche gli interventi provvidenziali di Giannico Martucci fra i pali. Al triplice fischio dell’arbitro si mette in risalto la sportività dei padroni di casa (giocatori e tifosi), che fanno uscire fra gli applausi i giocatori del Bitetto, che tornano a casa con i tre punti.