Home | Stagione | Società | Squadra | Giovanili | Stadio | Gallery | Bitettese | Contatti | Web Tv

lunedì 27 ottobre 2008

Allievi: Premiata la precisione in zona gol

BITONTO - Parte dal "Rossiello" di Bitonto la rincorsa ai Regionali per gli Allievi di mister Abbinante, che di sabato pomeriggio battono per 4-1 la Il Torrione Bitonto. Il risultato è molto forte ma la prestazione non rispecchia il vero andamento della partita, che ha premiato la maggiore precisione in zona gol del Bitetto nella prima metà della prima frazione di gioco. Il Bitetto è il primo a passare in vantaggio su calcio da fermo di Francesco Mercurio, che trova Nicola Romano pronto ad infilare nel sacco il pallone. Il raddoppio arriva su un invenzione di Lorenzo Laraspata che coglie l'attimo e serve precisamente ed attentamente Valerio Rutigliano che gonfia la rete, creando così una perdità di lucidità della difesa ospite culminata con il fallo commesso in aria di rigore poco dopo. Il rigore viene battuto da Rutigliano che però fallisce il tiro dagli 11 metri con il portiere di casa che neutralizza, mandando il pallone alla sua sinistra. I granata abbassano un po i ritmi ma riescono comunque ad essere pungenti in fase offensiva ed a rimanere coperti in difesa. La cosa non riesce ai padroni di casa, che subiscono poco dopo il gol del 3-0. La rete è scaturita da un tiro di Romano respinto dal portiere bitontino, con Vito Clavelli che non sbaglia il tap-in vincente. Il secondo tempo non segue la falsa riga del primo ed è caratterizzato per lo più da un intenso gioco di centrocampo e di attacchi sulle fasce da entrambi gli schieramenti. Il quarto gol del Bitetto arriva da un calcio da fermo, con un corner battuto da Raffaele Troiano concretizzato dal tiro di Vito Colucci e dalla deviazione di un difensore bitontino. Nel finale arriva il gol della bandiera dei padroni di casa, caratterizzato da un errore difensivo, ma oramai è tardi e il Bitetto si prende l'intera posta in palio.