Home | Stagione | Società | Squadra | Giovanili | Stadio | Gallery | Bitettese | Contatti | Web Tv

martedì 6 ottobre 2009

Buon inizio di stagione per il Bitetto

Tre pareggi in tre partite ostiche

Magari non si potrà parlare di grandi risultati, ma l'inizio di stagione del Bitetto nel nuovo campionato di Seconda Categoria è da considerare molto positivo. Tre punti in tre partite per la squadra di mister Soranno che, nonostante qualche rimorso, può esser soddisfatta dei tre pareggi conseguiti contro il Milan Club Molfetta, l'Eagles Triggiano ed il Gravina. Tutte e tre le partite sono finite 1-1 ed in tutte e tre le partite la squadra granata, rimasta per due terzi quella dello scorso anno, ha dimostrato di meritare qualcosa di più di un semplice pareggio.

IL PARI STRETTO A MOLFETTA - La prima partita si è giocata al "Petrone" di Molfetta, dove un buon Milan Club ha dato del filo da torcere ad un baby-Bitetto, composto da ben 7 under in campo. Un pareggio abbastanza stretto per la squadra ospite, che ha peccato di concretezza nel primo tempo, vista la mancanza di una prima punta. Splendida la rete di Schiralli su punizione.

COL CUORE CONTRO L'EAGLES - Quella contro l'Eagles Triggiano è stata una di quelle partite dove senza mettere l'anima in campo hai già perso. Per un malore in campo del giovane Di Anna verso la fine del primo tempo (per fortuna niente di grave), il Bitetto si trova a giocare in dieci tutto il secondo tempo causa, ironia della sorte, la mancanza di under in panchina. Nonostante tutto il Bitetto riesce a portarsi in vantaggio con Lanzillotta, poi si torna in parità numerica grazie all'espulsione di Ladisa per gli avversari. Un gran gol di Coletta per il Triggiano porta il risultato sull'1-1 e questo sarà il risultato finale, nonostante il forcing finale del Bitetto.

IL PAREGGIO DI GRAVINA - Le due reti nel primo tempo e a pochi minuti dall'inizio. Questo basta per far capire che grande partita è stata Gravina-Bitetto, l'anno scorso decisiva per il vertice del campionato di Terza Categoria. Gran gol di Digennaro per il Gravina, grande combinazione Dellenoci-Schiralli, con in gol quest'ultimo, per gli ospiti e tante azioni da gol per il resto della partita, sia da una parte che dall'altra.